Ingredientes principales
1 paquete de levadura de panadería
½ taza de leche tibia
1 Huevo
3 cucharadas de mantequilla derretida
¼ taza de azúcar
½ cucharada pequeña de sal
2 ½ tazas de harina
½ taza de nueces
Para el relleno:
½ taza de azúcar moreno
2 cucharadas pequeñas de canela
Para la salsa de caramelo
:¾ taza de azúcar
½ taza de mantequilla
2 cucharadas de nata
Preparación
Para preparar la receta de Cinnamon buns (Panes de canela)
En un bol mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
Por otro lado, mezclamos la leche tibia, la mantequilla derretida y el huevo.Incorporamos esta mezcla a los ingredientes secos y removemos para integrar.
Sobre una superficie plana y enharinada trabajamos la masa hasta que quede compacta y elástica. Dejamos que repose durante una hora.
Mientras, preparamos el caramelo. Para ello, en un cazo al fuego, caramelizamos el azúcar y la mantequilla. Cuando esté todo derretido, añadimos la nata y removemos hasta conseguir una textura de caramelo.
Disponemos el caramelo en el fondo del molde que vayamos a utilizar y colocamos encima las nueces.
Cuando la masa esté lista, la estiramos y la cubrimos con una mezcla de azúcar moreno y canela. Enrollamos la masa sobre sí misma y la cortamos en porciones, las colocamos en el molde que teníamos preparado y dejamos reposar entre 30-40 minutos, hasta que hayan subido.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando los panes hayan aumentado de tamaño, horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, los retiramos del horno y dejamos atemperar.
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